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  • Forno Combinado Elétrico Prática 6GNs TSC6 Technicook System

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Forno Combinado Elétrico Prática 6GNs TSC6 Technicook System

Cód: EQ007PR

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descrição técnica

Descrição
Tecnológico equipamento que proporciona eficiência e produtividade dentro da cozinha, com até 1000 receitas programáveis, cada uma com 10 passos independentes onde pode se ajustar todos os parâmetros: temperatura, vapor, controle por tempo ou por sonda, conforme o operador desejar.

Possui um sistema de vapor com controle de saturação de vapor na câmara de 0% a 100%, ajustáveis a cada 10%, que proporciona economia de água.

Além da exclusiva função "Delta T" que permite que a temperatura da câmara do forno suba conforme a temperatura interna do alimento. Ideal para carnes que se encontram resfriadas no início da preparação.

O Forno Combinado TSC6 da Prática é ideal para restaurantes, buffets, cozinhas industriais, escolas, empresas, hospitais e onde se sirva refeições coletivas.

Sua versatilidade fica por conta, dentre outras características, da capacidade de preparação de diversos pratos ao mesmo tempo.

Além de contar com um sistema de higienização automática, são seis níveis de intensidade, desde a mais leve e rápida até a mais pesada e completa.

Características
•Comando em painel com tela sensível ao toque (Touch Screen), com interface didática e de fácil operação.
•Turbina movida por motor elétrico com reversão de giro.
•Geração de apor por meio de caldeira com sistema automático de drenagem.
•Receitas pré-programadas;
•Cocção noturna, steamer (vapor sem convecção), banho-maria, cozinhar no vapor, vapor combinado, assar com ar quente, regenerar e descongelar;
•Central de cocção pré-programada para 6 GNs 1/1x65mm (compatível com GNs de demais profundidades e grelhas);
•Estrutura em aço inoxidável;
•Porta com vidro duplo temperado;
•Cantos arredondados e dreno que facilitam a higienização;
•Isolamento por lã de rocha mineral;
•Resistências especiais blindadas, tanto na câmara de cocção como na caldeira geradora de vapor;
•Comunicação Multilingue;
•USB: Relatório de HACCP.

Sob Consulta:
•Conexão com a internet para monitoramento remoto do equipamento;
•Sistema de dispensa para produto de limpeza com aplicação automática de detergente líquido no processo de lavagem;
•Dumper: Sistema de extração de umidade;
•Controle de velocidade de turbinas;
•Tomada elétrico tipo Steck macho e fêmea.

Especificações técnicas

Altura  735 mm
Largura  1020 mm
Profundidade  742 mm
Temperatura máxima  300°C
Ajuste de temperatura  30°C a 130°C

Neste artigo você encontrará as respostas para suas dúvidas quanto a um Forno Combinado.