descrição técnica
A melhor tecnologia de finalização de alimentos.
Descrição
O speed oven Chef Express é indicado para o acabamento de alimentos in natura, resfriados ou congelados com excelentes resultados de sabor, aparência e crocância. A tecnologia de ar impingido (jato de ar em alta velocidade) combinado com micro-ondas e radiação infravermelha, permite cozinhar alimentos até dez vezes mais rápido do que os processos tradicionais. Também possui o sistema ventless com filtro conversor catalítico, o que dispensa exaustão. São ideais para fast food, restaurantes, padarias, hotéis, lanchonetes, lojas de conveniência e serviços que demandem especial rapidez no atendimento.
Características
•Armazenar até 500 receitas;
•Entrada USB para importar e exportar receitas;
•Controle de temperatura de 30 ºC a 280 ºC;
•Controle de velocidade do ar de 10% a 100%;
•Controle da potência de micro-ondas de 0% a 100%;
•Construído em aço inoxidável;
•Tela digital LCD gráfico para fácil operação;
•Sistema Ventless com filtro catalítico de fácil remoção;
•Pés ajustáveis;
•Aquecimento por micro-ondas e resistências blindadas;
•Resistência inferior com controle independente de temperatura de 30 ºC a 280 ºC;
•Sensor para monitoramento da temperatura na câmara;
•Filtro de ar removível para limpeza;
•Sem orifícios laterais, pode ser posicionado próximo a paredes;
•Pode ser utilizado com utensílios metálicos;
•Uso efciente de energia;
•1 ano de garantia para peças e mão-de-obra.
Especificações técnicas
Dimensões do produto (AxLxP) | 570mm x 532mm x 805mm |
Peso | 88kg |
Dimensões da embalagem (AxLxP) | 800mm x 560mm x 860mm |
Peso na embalagem | 110kg |
Dimensões de Câmara (AxLxP) | 146mm x 394mm x 362mm |
Capacidade | 21L |